vusurleweb.fr

 Newsletter: 

Boire son café et manger la tasse juste après ? Sympa, non ? Une idée à laquelle on a pensé mais que personne n’ose encore réaliser. Le designer Luis Enrique et la marque Lavazza, eux ont eu la même idée et l’ont mise en place.

La tasse Lavazza Cookie Cup est ainsi constituée d’une couche épaisse de sucre glace l’empêchant de fondre.

A une époque de développement durable et de surconsommation, ce genre de concept, non récent, est à encourager. Puis en plus d’être utile, cette tasse est tout simplement à croquer !! Miam miam !!

(source)

Nene

Partagée entre la vie étudiante en école de commerce, professionnelle et associative et vie virtuelle, je me consacre à partager mes coups de cœur ou actualités qui attirent mon attention. Passionnée par la communication, je m’intéresse particulièrement aux actualités technologiques, innovantes et africaines. Vous pouvez me suivre sur Twitter @nenschka ou voir mon activité associative sur afreecatic.fr

More Posts

Follow Me:
Twitter

MoovCard, la carte de Taxi prépayée
Le guide de poker PokerListings.com revisite des tableaux célèbres
Les recettes de SupaYummy #2 : Linguini, Sauce rosée

Comments are closed.