vusurleweb.fr

 Newsletter: 

Flynn-McGarry

À un âge où beaucoup d’ados chillent au parc le mercredi après-midi, il y en a un qui officie dans les meilleures cuisines des Etats-Unis. Flynn McGarry a 15 ans et déjà 3 années d’expérience. Le jeune McGarry a toujours aimé cuisiner de bons petits plats pour sa famille et son entourage. C’est à 11 ans, qu’il aura le déclic, que dis je la claque de sa jeune vie, grâce au livre ALINEA sur le restaurant du même nom.

Il demande alors à sa mère de l’aider à construire une cuisine high-tech dans leur maison (calquée sur le restaurant trois étoiles Michelin de Grant Achatz – Alinea). Son entourage se rend alors compte du potentiel de Flynn et de son niveau professionnel à 12 ans à peine. Il crée alors, avec l’aide sa mère, EUREKA. Un concept de club de souper à son domicile à Los Angeles en Californie. Il propose des menus dégustation 160 $ ​ et n’hésite pas à inviter les plus talentueux chefs des States.

Depuis, il est apparu sur la couverture du New York Times Magazine, et aujourd’hui il fait partie du classement des 25 ados les plus influents de 2014. Flynn continue donc son petit bonhomme de chemin. Il est actuellement en apprentissage chez Eleven Madison Park à New York.

Ah oui, ce restaurant est classé 3 étoiles au guide Michelin. Son but ultime ? Avoir son propre restaurant, et qu’il soit le meilleur du monde… Bref, il est vraiment agaçant ! Gardons tout de même un œil sur ce jeune homme.

SupaYummy

Épicurienne avant tout je suis une passionnée du goût. Un peu hippie sur les bords ma cuisine est gourmande pleine de couleurs et écolo. Je m’intéresse également beaucoup aux arts urbains et à la culture hip hop. Retrouvez moi tous les dimanches sur vusurleweb.fr et sur mon blog perso SupaGomar.

More Posts - Website

Pepsi va lancer une boisson en cannette pour le petit-déjeuner
Un bar à Nutella ouvre ses portes à Chicago
On a testé pour vous... Le Bistrot coréen Mee (Paris 1er)

Comments are closed.